Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

День аварий

DSC_1286.JPG

Вчера был какой-то сплошной проблемно-аварийный день.
Приехали на дачу, а замок не открывается. Неделю назад была оттепель, под выходные ударили морозы, вот он и замерз. Хорошо, что с собой были спички, а в туалете полно газет ))) Хватило трех листов, чтобы вернуть ему работоспособность.
Вечером заехали к дедушке, получили двухчасовой сеанс политических новостей по телевизору. Как всегда, все плохо, вокруг враги. Тихо радуюсь, что у нас дома телевизора нет и любые политические обсуждения не приветствуются.
На оббратном пути стали свидетелями аварии. Пьяная вусмерть женщина на Опеле подрезала маршрутку перед железнодорожным переездом. Не знаю, как, но смотрителю переезда удалось уговорить ее покинуть машину и дождаться гибдд.
И уже перед домом сами чуть не попали в аварию. Отчаяный камикадзе на Шкоде решил, что ночь и гололед - отличные условия, чтобы отточить мастерство разгона в автобус перед едущей на него с правого бока машиной.



Хорошо, что этот день закончился без серьезных последствий.
Tags: видео, вот такая жизнь, дача, зима, на машине
Subscribe

Posts from This Journal “вот такая жизнь” Tag

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • Минутка нытья

    Как-то у меня не очень сложилось с #92днялета. Опять начались проблемы со здоровьем и стало не до того. А жаль, идея-то хорошая. Не хочется бросать…

  • Самоизоляция на даче

    На даче оказалось лучше, чем в городе. Даже не смотря на то, что мы живем втроем и с кошками в одной маленькой бытовке, душа нет, а туалет на…

  • О трудностях родительства и людях вокруг

    В последнее время, после случая, когда девушка выбросила из окна новорожденного ребенка и выпрыгнула сама, на многих родительских сайтах пишут про…

  • Лето отменяется

    Минутка нытья. В прошлом году лето прошло мимо меня, потому что было плохо, больно, тошнило, солнце раздражало, жара раздражала. Еще и на соседнем…

  • Котики - маленькие помощники

    Разбираю фотографии за этот год. Последние восемь месяцев фотоаппарат в руки брали редко, но что-то все-таки есть. Сегодня - совсем немножко…

  • Как мы праздновали Хануку

    Ну когда еще писать про Хануку, как не в Рождество? Как пошутил Дима, такими темпами Рождественские фотографии я опубликую к Новому Году,…

  • Новичок!

    А у нас пополнение! Правда, пополнение это с нами живет уже пол года. Но только в этом месяце официально было решено, что новых хозяев мы искать не…

  • Путешествия в параллельные миры

    Депрессивные эпизоды бывают разные. Иногда нет сил даже встать с кровати. Иногда это злость и боль и слезы. А иногда, если очень-очень повезет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments