Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Январский Гром 2017

С этой дурацкой зубной болью я совсем забыла рассказать о событиях двухнедельной давности!



27 января была знаменательная дата, день снятия блокады Ленинграда. А 28 в честь этого события в Ломоносовском районе силами форума 4х4 состоялся очередной рейд памяти Январский Гром.
Наш Териус не особо подходит для внедорожного экстрима, так что до конца доехать мы не рискнули и самые сложные участки пути проделали пешком.


Народу было намного больше, чем я ожидала. Это еще далеко не все собрались.
DSC_0950.JPG


Очень многие приехали с детьми и с домашними любимцами. Мы даже сначала пожалели, что не взяли Бублика. Но, учитывая, какой дикий холод стоял, наверное, это даже к лучшему.
DSC_1040.JPG


Машины приятно порадовали разнообразием внешнего вида и проходимостью.
DSC_1002.JPG


А в самом конце, уже по пути домой, я получила свой маленький персональный рай. Вдоволь пообщалась с животными.
DSC_1067.JPG


Все благодаря этому общительному пони. Он, увидев нашу остановившуюся машину и открытое окно, очень заинтересовался вопросом, а что же там внутри. Пришел сам и привел за собой всех остальных ))) Пришлось выходить и вести их обратно, потому что они мешали другим машинам проехать. Ну и, конечно, уйти оттуда я смогла только минут через двадцать.
DSC_1068.JPG


Фотографий получилось много, но большинство из них - то, как разнообразные автомобили преодалевают водную преграду в одном и том же месте. Честно говоря, это не особо интересно. Лучше покажу видео, как джиперы развлекаются уже после того, как все запланированные мероприятия закончились )))
Tags: Ленобласть, Россия, Январский Гром, братья наши меньшие, видео, зима, красивые машины, на машине, покатушки, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments