Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

О том, кто такой Бублик и зачем все это нужно

Совсем недавно, всего-то два года назад, в подвале детского садика кошка родила пятерых котят. Родить-то родила, да вот материнского инстинкта у кошки не обнаружилось, и котят она бросила. Котята, надо сказать, родились не обычные, а особенные - кто только с одним глазиком, а кто вообще без глаз. К счастью, их нашли, забрали из подвала, выходили. А потом случилась беда - у котят обнаружился порок сердца. Выжили только двое. Первый, Макс, сохранил один здоровый глаз. Он нашел себе хозяев и переехал жить аж в Москву. Второму, Бублику, повезло чуть меньше - у него совсем нет глазок, он полностью слепой. Мы, авторы этого журнала - хозяева Бублика. Завели мы этот журнал только с одной целью - мы надеемся, что те, кто его прочитают, увидят, что животные-инвалиды существуют, и что они ничуть не хуже здоровых животных. Они любят так же сильно, приносят так же много радости и даже могут вести активный образ жизни =) Главный герой - Бублик, и большая часть историй будет о нем и его приключениях. Но кроме Бублика на страничках этого журнала будут иногда появляться его друзья, знакомые, а также его подружка Элли и приемная мамочка - Миранда. Они тоже особые кошечки - Миранда при рождении не подавала признаков жизни, у нее не было шерсти и не работали лапки. А маленькой Элли в котячестве какие-то злые люди сломали позвоночник. Но, не смотря на все злоключения, они все-таки вытянули свой счастливый билетик, и теперь их жизнь наполнена счастьем и приключениями.

А еще у Бублика есть свой аккаунт в Инстаграм: https://instagram.com/one_happy_bagel/

Tags: Бублик, братья наши меньшие, вот такая жизнь, грустное, наши котики, радостное, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments