Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

Возвращение спустя почти год

Не получается у меня вести жж только про Бублика. Столько разных событий происходит, в том числе и плохих, что становится не до путешествий. А нет путешествий - нет фотографий. К тому же, весной мы остались без фотоаппарата - затвор сломался. Только перед Новым Годом новый купили.
Ну а с приходом лета и вовсе посыпались несчастья одно за другим. Заболела раком старшая кошка, Миранда. Потом папе стало плохо, отправили на обследование, и тоже диагностировали рак. Одна операция, вторая, третяя. У Миранды операций даже на одну больше - четыре. Отпуск вообще прошел мимо,как будто его и не было. А осенью очередное несчастье - умерла бабушка, неожиданно для всех. Вот еще пару дней назад мы говорили с ней по телефону, все было хорошо. Вот вечером они с дедушкой ужинали. А потом за одну секунду - нет человека. Врачи сказали, инфаркт.
Оглядываясь назад, я вообще не понимаю, как мы пережили это время. Все, что помню - это бесконечные (несколько раз в день) походы в больницу с тяжеленными сумками и регулярные поездки к ветеринару с перепуганной обессилившей кошкой.
Сейчас папа потихоньку идет на поправку. А вот у Миры все, к сожалению, совсем не хорошо. Теперь, наверное, буду больше писать про нее и про нашу обычную жизнь.

Tags: Миранда, братья наши меньшие, вот такая жизнь, грустное, котик болеет, наши котики, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments