Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

Вот и отпуск закончился

Вернулись из отпуска. Возвращаемся к привычнову ритму жизни. Вспоминаем, что это за зверь такой - работа. Осознаем, что тут не +30, а совсем даже +15 и дожди. И, конечно, потихоньку разбираем фотографии. Отпуск был насыщенный, поэтому рассказ растянется аж на несколько постов. Так что всем, кто хочет увидеть путешествие из Питера через Беларусь и Россию до самого Черного моря (и обратно): ждать осталось совсем недолго!
А пока - фотография для поддержания интереса. Бублик - огромный любитель залезть повыше. Взяв такую высоту нужно обязательно не забыть увековечить момент и сфотографироваться. Главное - в суматохе не перепутать стороны, и повернуться к фотоаппарату мордочкой, а не тем, чем повернулся этот неугомонный кот )))

Tags: Бублик, братья наши меньшие, лето, наши котики, путешествия, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments