Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Впервые на улице после болезни

Первый выход Бублика на улицу после болезни состоялся. Нужно было съездить на дачу, немного привести ее в порядок. Вчерашняя цель была маленькой - привезти и собрать кровать, проверить, как там сгоревшая часть дома и немножко починить машину. Можно сказать, что со всеми задачами мы справились. Ну и Бублик, конечно, помог.
Пока Дима увязывал на багажнике кровать с матрасом, мы с Бубликом устроили фотосессию на детской площадке. И даже сильнейший ветер нам не помешал! До дачи доехали быстро. Сделали только одну остановку по пути - заехали в популярный в Питере магазин настольных игр, получили там бесплатно две игры по акции. В машине играли, общались, восхищались красотами природы за окном и всячески игнорировали вопли Бублика, сигнализирующие о том, как он хочет уже наконец выбраться из переноски. Но зато на даче кот оторвался по-полной. Бегал, скакал как заяц, пытался жрать траву, копал грядки. Под вечер наконец устал и завалился спать на так вовремя собранной кровати.
Вобщем, день прошел продуктивно. В заключении можно сказать, что Бублик полностью оправился после операции и готов к новым подвигам.
Все фотографии, кроме заглавной - ниже, под катом.

DSC_9265.JPG

Что-то непонятное под ногами. Ступенек нет. Лапой пытаешься наступить, а лапа скользит.
DSC_9102.JPG

В общем, не понравилось Бублику на горке.
DSC_9122.JPG

Перерыв на зарядку. Вверх-зацепиться передними лапами-повиснуть-найти опопру задними лапами-вниз. И повторить.
DSC_9133.JPG

Карусель сначала вызвала бурю восторга, а затем такую же бурю негодования.
DSC_9166.JPG

Вот качели - другое дело. На них голова не кружится и сверху отлично слышно все, что происходит вокруг.
DSC_9248.JPG

Кровать с матрасом привязаны. Бублик отправлен в машину. Он пока еще не знает, что злые хозяева не разрешат ему ехать на сидении и запихают в переноску.
DSC_9304.JPG

Дача! Сколько звуков, сколько запахов. И сколько травки, которую можно съесть.
DSC_9374.JPG

Кот нашел себе новое хобби - копать грядки. Возможно, его пра-пра бабушка согрешила с таксой, и теперь в Бублике проснулись эти скрытые гены?
DSC_9424.JPG

Другая пра-пра, видимо, питала страсть к какому-то кролику. Ничем другим не объяснишь то, что Бублик по даче передвигается в основном гигантскими прыжками.
DSC_9431.JPG

Умаялся. Можно и отдохнуть на заботиво собранной хозяевами кровати. А хозяева немного поиграют в Денди и будут собираться домой.
DSC_9451.JPG
Tags: Бублик, Россия, братья наши меньшие, дача, наши котики, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments