Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

Сначала любили, а когда появились проблемы - выгнали на все четыре стороны

Шла домой с работы и обнаружила во дворе кошку. Соседи говорят, она на улице уже вторую неделю. По всем признакам домашняя. Сидит на дорожке, заглядывает в глаза каждому, проходящему мимо. Ласковая, кроткая, спокойная. Настоящая красотка. Вот у кого поднялась рука выгнать такое чудо на улицу? Осмотрели ее со всех сторон, обнаружили выбитые передние зубы и подозрительное уплотнение на боку. А у нас то дождь ливанет, то собаки дикие двор оккупируют - вобщем, на улице ей, домашней доверчивой девочке, точно не выжить. Что теперь с ней делать - не понятно. Раньше всех найденышей брали себе. А теперь место банально закончилось - у нас и так пятеро, да еще и Бублик болеет. Пока написала вконтакте и на форуме хвостов тут и тут. Написала даже, что мы готовы привезти ее в любое место, снабдить кормом на первое время, за свой счет стерилизовать и вакцинировать, а также оплатить первичный осмотр у ветеринара. Но пока дело не движется. Жалко кошку - хоть плачь.

DSC_9011.JPG


DSC_9028.JPG

DSC_9022.JPG

DSC_9034.JPG

DSC_9042.JPG

DSC_9058.JPG
Tags: Россия, Санкт-Петербург, братья наши меньшие, ищу дом, ищу хозяев, кошка, кошке нужен дом, потеряшки, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment