Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

Минутка нытья

Как-то у меня не очень сложилось с #92днялета. Опять начались проблемы со здоровьем и стало не до того. А жаль, идея-то хорошая. Не хочется бросать окончательно, наверное, буду участвовать иногда и делать некоторые задания по мере сил.
Пока я дома, но в любой момент могу загреметь в больницу и это очень пугает. Особенно в свете того, что Дима должен уехать. Вроде, только-только почувствовала себя лучше, мы набросали примерный план действий, определились с врачами. Но подлянка от собственного организма вылезла там, где не ждали. И теперь нужен новый план, будут уже совершенно другие врачи (которых еще надо выбрать), а я чувствую себя как вялая какаха, начиненная взрывчаткой.
Выбрались в субботу в парк погулять, было здорово. Но на следующий день я лежала и не могла встать. Вот какого, спрашивается, хрена?!
Еще и никак не получается разобрать квартиру от залежей хлама. Уже несколько коробок вынесено на помойку, куча вещей отдана на дарудар, а свободнее не становится.
И Соня опять кашляет, даже с лекарством. Значит, с астмой все стало хуже, это тревожит. Хорошо, что в краткий момент улучшения успели ей сделать вакцинацию.
Дома жарко, в квартире противно, на дачу не уехать, самочувствие отвратительное. Все, минутка нытья на этом закончена.
Tags: #92днялета, 92днялета, вот такая жизнь, нытье, тревожное
Subscribe

Posts from This Journal “вот такая жизнь” Tag

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • Самоизоляция на даче

    На даче оказалось лучше, чем в городе. Даже не смотря на то, что мы живем втроем и с кошками в одной маленькой бытовке, душа нет, а туалет на…

  • О трудностях родительства и людях вокруг

    В последнее время, после случая, когда девушка выбросила из окна новорожденного ребенка и выпрыгнула сама, на многих родительских сайтах пишут про…

  • Лето отменяется

    Минутка нытья. В прошлом году лето прошло мимо меня, потому что было плохо, больно, тошнило, солнце раздражало, жара раздражала. Еще и на соседнем…

  • Котики - маленькие помощники

    Разбираю фотографии за этот год. Последние восемь месяцев фотоаппарат в руки брали редко, но что-то все-таки есть. Сегодня - совсем немножко…

  • Как мы праздновали Хануку

    Ну когда еще писать про Хануку, как не в Рождество? Как пошутил Дима, такими темпами Рождественские фотографии я опубликую к Новому Году,…

  • Новичок!

    А у нас пополнение! Правда, пополнение это с нами живет уже пол года. Но только в этом месяце официально было решено, что новых хозяев мы искать не…

  • Путешествия в параллельные миры

    Депрессивные эпизоды бывают разные. Иногда нет сил даже встать с кровати. Иногда это злость и боль и слезы. А иногда, если очень-очень повезет,…

  • Болею

    Впервые в жизни подхватила ангину. Дышать больно, говорить больно, глотать больно. Уже сходила и к терапевту и к лору. Сижу теперь, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments