Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

Послеоперационный Бублик

Бублик второй день дома. Спасибо всем, кто переживал. Ему уже лучше. Много спит. Ест пока не очень хорошо, а вот воду пьет с удовольствием. Миранда с Элли очень за него волновались. Ночь, которую Бублик провел в клинике, Элли не могла уснуть. Ходила по дому и жалобно мяукала. Сейчас старается далеко от него не отходить. Сам Бублик ходит очень смешно, переваливаясь с боку на бок на выпрямленных ножках. Видимо, швы чешутся, он все время пытается лизать попонку. Попонки, кстати, стали на много лучше по сравнению с теми, что были два года назад. Теперь материал боее плотный. Ну и цвет не очень бросается в глаза.
Теперь на прояжении еще как минимум пяти дней будем возить его на капельницу.


DSC_8881.JPG

(без названия)

(без названия)

Tags: Бублик, братья наши меньшие, весна, дома, котик болеет, наши котики, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments