Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

#92днялета задание #16. Пост о блоге одного из марафонцев

DSC_0616.JPG

Откладывала выполнение этого задания как могла. Потому что, сказать по-правде, я никого не читаю. Да-да, сейчас даже ленту избранного. Банально нет времени. Иногда хочется и вот я уже устраиваюсь поудобнее с чашечкой чая, подкладываю под спину подушечку, открываю интересный для меня блог... И тут шум, что-то падает с грохотом, котики мяукают, Толкаша орет, соседи бьют по батарее. Или. И тут ннна, мне заезжают в печень, охаю от неожиданности, пропускаю следующий удар по желудку и только надеюсь, что в этот раз мочевой пузырь останется нетронутым. Или. Шлеп! В моем чае теперь плавает печенька, поднятая с пола, а на клавиатуру положили подарочек в виде грязного ботинка. Или. По всей квартире раздается какофония из громкого писка. Это стиралка, посудомойка, мультиварка и аэрогрили закончили свою работу одновременно. Вот и подошло к концу мое время на отдых. И еще множество таких "или". Вобщем, не про кого мне писать ((( Сообщества малыши и один мой день - единственные, куда я заглядываю каждый день. Зато у меня в браузере открыто аж одиннадцать вкладок с профилями блогеров, которых я хочу однажды почитать. 
Tags: 92днялета, марафон
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Самоизоляция на даче

    На даче оказалось лучше, чем в городе. Даже не смотря на то, что мы живем втроем и с кошками в одной маленькой бытовке, душа нет, а туалет на…

  • ОМД - Расширенная версия - День второй

    День первый Изначально я планировала рассказать о 30 августа. Но в тот день все пошло не так и закончить его не получилось. Зато следующий удался…

  • ОМД - Расширенная версия - День первый

    Сделала пост в сообществе Один мой День. Пока не знаю, пройдет ли он модерацию. все-таки там я рассказала про два дня, а не про один. Но, в любом…

  • Покатушка по лесу почти год назад

    Целых пол года без поездок и каких бы то нибыло развлечений! Даже чуть больше. Это тяжело, учитывая, что раньше мы хотя бы раз в месяц (а иногда…

  • Котики - маленькие помощники

    Разбираю фотографии за этот год. Последние восемь месяцев фотоаппарат в руки брали редко, но что-то все-таки есть. Сегодня - совсем немножко…

  • Как мы праздновали Хануку

    Ну когда еще писать про Хануку, как не в Рождество? Как пошутил Дима, такими темпами Рождественские фотографии я опубликую к Новому Году,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments