Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

#92днялета задание #3. 12 летних фактов

Марафон #92днялета продолжается. Со второй частью, наверное, ничего не получится из-за того, что я усиленными темпами нагоняю марафон. Остальные участники уже успели выполнить не только это задание, но и следующее, где как раз надо будет рассказать, какие факты правда, а какие - нет. Но первую часть сделаю с удовольствием.

001 - 187.jpg

12 летних фактов обо мне, только 10 из которых правда.
1. Я люблю лето и каждый год жду его с нетерпением. Но, так же, каждый год в августе мне хочется, чтобы побыстрее наступило первое сентября.
2. С самого рождения каждое лето я проводила на даче. Иногда не все лето, но хотя бы пару недель - обязательно. Кроме одного года, когда я не могла приехать даже на один день, потому что находиться там для меня было не безопасно.
3. У нас есть традиция. Каждый год в первую летнюю поездку на дачу мы обязательно всей большой семьей делаем шашлыки.
4. Два котика из трех нынешних появились у нас благодаря лету.
5. Грустно, но уже третий год подряд я не могу получить от лета удовольствие по-настоящему. Но это не страшно, потому что причины стоят "пропущенного лета".
6. Для меня "лето" не привязано к календарю. Вспоминая какие-то события, я вполне могу назвать летом конец весны или начало осени, если погода и впечатления в тот момент были "летними".
7. Как следствие из предыдущего пункта - однажды две недели лета у меня случились в конце октября.
8. Я родилась осенью. Но как-то мне довелось праздновать День Рождения летом, в конце июля.
9. Я довольно слабая физически. И плавать умею только по-собачьи и по-легушачьи. Тем не менее, без проблем могу переплыть озеро на даче и делала это неоднократно.
10. Кстати, о даче. Ее вполне могло бы не быть. Участки раздавали от предприятия, на котором работала моя бабушка. К сожалению, на тот момент она работала там совсем недолго и участок ей не полагался.
11. В моем детстве, чтобы не потеряться, мне не надо было запоминать номер участка или название улицы. Достаточно было назвать дедушкину и бабушкину фамилию.
12. На самом деле у меня две дачи. Но до второй очень далеко ехать и я там была всего пару раз в жизни.

Ну вот ))) Если есть желание - можно поугадывать в комментариях, что правда, а что нет. Правильные ответы напишу сегодня вечером.
Tags: #92днялета, 92днялета, лето, марафон
Subscribe

Posts from This Journal “92днялета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments