Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Самоизоляция на даче

DSC_9983.JPG

На даче оказалось лучше, чем в городе. Даже не смотря на то, что мы живем втроем и с кошками в одной маленькой бытовке, душа нет, а туалет на улице. Но я себя тут чувствую почти что хорошо. Только слабость пока осталась и сил почти ни на что нет. Очень здорово, что из дома можно выйти в любой момент, даже не надо одеваться-причесываться-искать маску. И вид из окна на собственный участок все-таки поприятнее, чем на автостоянку. В апреле и начале мая, правда, зелени совсем не было, да и частенько, отодвинув штору, за окном обнаруживался снег. Мы даже, чтобы хоть немного скрасить такой унылый вид, сделали две кормушки для птичек. Деревянную повесили подальше, в ней постоянно тусуются воробьи небольшими группами. А самую простенькую, из коробки от молока, зацепили над окном, ее облюбовали синички. Последние полторы недели, не смотря на холод, погода все-таки радует. Солнышко светит весь день, ну, или почти весь день. Слива и соседские березы уже зазеленели, яблони на подходе. Мы теперь обязательно уходим гулять к озеру на полтора часа по утрам. И иногда еще на час вечером. А я жду, когда в кормушки начнут прилетать и другие птицы. Пока фотографирую тех, что есть. Немного "птичьих" фотографий ниже, под катом. Качество не очень, потому что делались через закрытое окно.


DSC_0044.JPG

DSC_9894.JPG

DSC_0161.JPG

DSC_9952.JPG

DSC_9961.JPG

DSC_9974.JPG

DSC_9897.JPG

DSC_0156.JPG

DSC_9910.JPG

DSC_9993.JPG

Tags: Ленобласть, братья наши меньшие, весна, вот такая жизнь, дача, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • ОМД - Расширенная версия - День второй

    День первый Изначально я планировала рассказать о 30 августа. Но в тот день все пошло не так и закончить его не получилось. Зато следующий удался…

  • ОМД - Расширенная версия - День первый

    Сделала пост в сообществе Один мой День. Пока не знаю, пройдет ли он модерацию. все-таки там я рассказала про два дня, а не про один. Но, в любом…

  • Покатушка по лесу почти год назад

    Целых пол года без поездок и каких бы то нибыло развлечений! Даже чуть больше. Это тяжело, учитывая, что раньше мы хотя бы раз в месяц (а иногда…

  • Котики - маленькие помощники

    Разбираю фотографии за этот год. Последние восемь месяцев фотоаппарат в руки брали редко, но что-то все-таки есть. Сегодня - совсем немножко…

  • Как мы праздновали Хануку

    Ну когда еще писать про Хануку, как не в Рождество? Как пошутил Дима, такими темпами Рождественские фотографии я опубликую к Новому Году,…

  • Новичок!

    А у нас пополнение! Правда, пополнение это с нами живет уже пол года. Но только в этом месяце официально было решено, что новых хозяев мы искать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments