Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Лето отменяется

Минутка нытья.
В прошлом году лето прошло мимо меня, потому что было плохо, больно, тошнило, солнце раздражало, жара раздражала. Еще и на соседнем участке затеили стройку в саомо плохом виде из всех возможных - с постоянно меняющимися бригадами строителей, не говорящих по-русски, начинающих работу в 7-8 утра и строящих при этом из каких-то пыльных сильно пахнущих материалов. В итоге июль и август мы на дачу не приезжали. А в этом году лето проходит мимо, потому что врачи, массаж, физиопроцедуры, а по выходным занятия иностранным языком. И все это в городе. На дачу приезжать чаще, чем на один день (с ночевкой) в неделю не получается. Да и этот единственный день проходит весь в работе - выросшую траву покосить, граблями собрать, приготовить поесть, помыть посуду. Никакого удовольствия в итоге от этого дня нет. Смешно, я уже месяц кабачки не могу посадить. Так и стоят на окне рассадой. Котики тоже дома засиделись. Пытаются выбраться в подъезд каждый раз, когда открывается входная дверь. Но вести их гулять на улицу в городе нет ни сил, ни желания, ни возможности. Вообще чувствую себя какой-то ни на что не способной размазней. Только занятия иностранным языком и радуют. Даже при том, что в половине случаев я не успеваю сделать домашнее задание. Но сама атмосфера на этих занятиях вселяет хоть немного оптимизма. Быстрее бы уже сделать загранпаспорт с визой, тогда можно будет в Карелию съездить. И в Ивангород еще хочется. Столько раз проезжала мимо и никогда там не останавливалась. Интересно.
Минутка нытья закончена.
Tags: вот такая жизнь, грустное
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments