Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Новичок!

А у нас пополнение! Правда, пополнение это с нами живет уже пол года. Но только в этом месяце официально было решено, что новых хозяев мы искать не будем. Самим такое чудо нужно )))
Прошу любить и жаловать! Соня!

DSC_0583.JPG

Ласковая игривая девочка. Прибилась к нам на даче, очередной переселенец от неблагополучных соседей. Первое время ничему не верила: что мы ее не выгоняем из дома на улицу, что еда не закончится, что на кровати можно спать, что тянущаяся рука погладит, а не ударит.
Возраст установить не удалось, так как у Сони отсутствует половина зубов. Почему - неизвестно, скорее всего, из-за болезни не выросли. У Сони вирус иммунодефицита кошек, в простонародье кошачий спид. После осмотра врача выяснилось, что Соня с котятами. Их пришлось удалить вместе с маткой, слишком большой шанс, что они тоже были заражены.
Соня очень настойчиво пыталась подружиться с нашими котиками. Приглашала поиграть, пыталась пристроиться спать, плотненько прижавшись. Но Бублик же истеричка, психовал и плевался. А Малышка Элли просто всех боится и никоу не верит. Сейчас, пол года спустя, Сонина настойчивость потихоньку побеждает. С Элли они во всю играют в догонялки и в перекидывание мышки. С Бубликом вежливо нюхаются носиками при встрече и могут уснуть вместе на кровати, прижавшись попками.
Соня - настоящая умничка. Ест только из своей мисочки. Когти точит только о когтеточку. Ни разу не напортачила с туалетом. Когда зовут - приходит. Когда не до нее - уходит. Погладишь - мурлычет. Правда, в машине ездить очень не любит, пугается, кричит. Не получится из нее котик-путешественник, будет домоседкой.


DSC_0129.JPG

DSC_0174.JPG

DSC_0175.JPG

DSC_0125.JPG

DSC_0144.JPG

DSC_0523.JPG

DSC_0090.JPG

Tags: Соня, братья наши меньшие, вот такая жизнь, дома, наши котики, радостное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “наши котики” Tag

  • Котики - маленькие помощники

    Разбираю фотографии за этот год. Последние восемь месяцев фотоаппарат в руки брали редко, но что-то все-таки есть. Сегодня - совсем немножко…

  • Как мы праздновали Хануку

    Ну когда еще писать про Хануку, как не в Рождество? Как пошутил Дима, такими темпами Рождественские фотографии я опубликую к Новому Году,…

  • Нетвремениобъяснять

    Полноценный пост напишу уже после выходных. Тем более, что рассказать пока особо и нечего. У Бублика и Элли на днях еще один поход к врачу. У меня…

  • Удача, приди!

    Бублик немного приболел. В конце прошлого года у них с Элли обнаружили коронавирус, прописали лекарства. У нее осложнение было на желудок, постоянно…

  • Ленивое утро с Ленивым Котиком

    Вчера был насыщенный день. В первой половине делали ремонт, вечером поехали к дедушке в больницу. Домой вернулись без сил и завалились спать, забыв…

  • Кто куда, а мы - в говно!

    Погода была прекрасная, Принцесса была ужасная Днем во втором часу Заблудилась принцесса в лесу... Воскресенье прошло замечательно. Краткий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments