Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Удача, приди!

Бублик немного приболел. В конце прошлого года у них с Элли обнаружили коронавирус, прописали лекарства. У нее осложнение было на желудок, постоянно тошнило. Но и прошло доволно быстро, спасибо нашему врачу. А Бублику не повезло больше - на мордочке и ушах появились какие-то язвы. Диаметром около сантиметра, слегка кровоточили и выглядили жутко. Пришлось кроме лекарств от короны еще и гормональное ему давать. Маленький герой ))) Сначала отплевывался от таблеток и дрался как лев, отбиваясь от уколов. Но через пару недель привык.
В конце прошлой недели, наконец, дали последнюю таблетку. Теперь в эти выходные повезем их на контрольную проверку. Если все будет хорошо, можно будет сделать плановую вакцинацию. А вот если нет - тогда проблема. Последний срок вакцинации - середина апреля. Плюс за десять дней нужно дать глистогонку. Если просрочим вакцинацию - могут быть проблемы с нашими поездками-путешествиями. Вобщем, скрестим палцы на удачу.
Заботтесь о своих котиках! Коронавирус - противное заболевание, которое очень трудно вылечить. И даже своевременно сделанная вакцинация от него не спасет. Достаточно чуть понизившегося иммунитета и контакта даже не напрямую с больным животным, а опосредованно, через миску/игрушки/туалет.

DSC_4064.JPG
Tags: Бублик, братья наши меньшие, котик болеет, наши котики, фото
Subscribe

Posts from This Journal “котик болеет” Tag

  • Ленивое утро с Ленивым Котиком

    Вчера был насыщенный день. В первой половине делали ремонт, вечером поехали к дедушке в больницу. Домой вернулись без сил и завалились спать, забыв…

  • От рака никто не застрахован, даже кошки

    Впервые мы обратились к врачу в конце июля, так как заметили, что у Миры на нижней челюсти растет какое-то уплотнение. На тот момент оно было…

  • Возвращение спустя почти год

    Не получается у меня вести жж только про Бублика. Столько разных событий происходит, в том числе и плохих, что становится не до путешествий. А нет…

  • Послеоперационный Бублик

    Бублик второй день дома. Спасибо всем, кто переживал. Ему уже лучше. Много спит. Ест пока не очень хорошо, а вот воду пьет с удовольствием. Миранда с…

  • Котик заболел

    Бублик заболел. Еще в субботу почувствовал себя плохо, его стошнило. Но мы подумали, что это как всегда шерсть. В ночь с воскресенья на понедельник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments