Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Болею

Впервые в жизни подхватила ангину. Дышать больно, говорить больно, глотать больно. Уже сходила и к терапевту и к лору. Сижу теперь, обложившись лекарствами с ног до головы. Антибиотик дважды в день, два спрея четыре раза в день, полоскание много раз в день, капли в нос, состоящие и смеси трех разных капель. Теперь еще сироп от кашля, таблетки от горла и масло в нос. Температуры при этом нет. Ну, была один раз, но небольшая и недолго. Зато слабость сильнейшая. Иногда даже с кровати вставать не надо, чтобы голова начала кружиться, достаточно просто позу поменять. Кашляю все время, даже во сне. Котики в панике. Кажется, они еще никогда не видели, чтобы я проводила в кровати настолько много времени, при том, что не сплю. По очереди приходят ко мне и ложатся рядом. Все планы на выходные теперь насмарку. В субботу, между прочим, Январский гром. А в воскресенье фестиваль сыра. Еще полторы недели минимум мне так болеть ((((
Tags: вот такая жизнь, грустное
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments