Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Новогодние каникулы

Наконец-то дошли руки разобрать фотографии с Новогодних каникул. Целых десять дней отдыха, было бы преступлением остаться дома. Путешествие наше заняло пять дней. Маршрут был сложным. Первая остановка в Чудово. Вторая - в Вышнем Волочке. Третяя - Валдай. И, наконец, четвертая и последняя - Старая Русса. Как мы ехали межу этими точками - отдельная история, ведь трасса - это не для нас. Котики выдержали поездку с честью. Не жаловались, не скандалили. К вечеру первого дня даже научились ходить в свой горшок в машине прямо во время движения. Бублик, конечно, был посмелее - все вокруг разведывал, всюду пытался засунуть свой нос. Несколько раз отправлялся на прогулку, даже снег и холодный ветер его не напугали! Элли на улицу вышла один раз, еще в Чудово. Ей там не понравилось, и больше попыток она не предпринимала. А еще во время этой поездки мы обнаружили в лесу замерзающую полуживую собаку и в тот же день к вечеру нашли ей новый дом. Но об этом я как-нибудь в другой раз расскажу.
А под катом можно посмотреть фотографии из этой поездки и почитать комментарии к ним.


Остановились в мотеле в Чудово. Бублик тут же отправился изучать номер.
DSC_5981.JPG

А Элли вся эта суета ни к чему. Она уже заняла самую стратегически-верную позицию - на шкафу рядом с входной дверью.
DSC_5903.JPG

Немного волновались за машину. Утро показало, что волнения были напрасными - с машиной все хорошо.
DSC_6037.JPG

Следующая остановка - Вышний Волочек. Остановились на спортивно-рыболовной базе, и ни на секунду не пожалели. Вокруг - красота.
DSC_6356.JPG

Бублик не упустил шанса прогулятся по окрестностям базы. Даже не побоялся выйти на лед.
DSC_6079.JPG

Вообще, в Вышнем Волочке нам понравилось, очень уютный город.
DSC_6161.JPG

Пока мы гуляли, Элли обживалась в номере. Успела и поспать,  и поесть, и еще поспать.
DSC_6197.JPG

Бублик устал за день и тоже отправился на боковую.
DSC_6232.JPG

В Вышнем Волочке мы провели два дня, и на третий отправились дальше. Валдай. На ночь мы тут не останавливались - дорого. Но по городу поездили, полюбовались.
DSC_6430.JPG

Последняя остановка - Старая Русса. Мы решили не снимать гостиницу, а остоновиться в гостевом доме. Впечатления остались самые приятные, запомнили ля себя это место, чтобы обязательно вернуться еще.
В нашей комнате было две кровати - двуспальная и односпальная, и небольшой санузел. Пока мы обживались, хозяин во дворе выводил собаку на прогулку. Элли тут же устроилась на подоконнике - наблюдать за происходящим. Она такая, любопытная, но предпочитает изучать все с безопасного расстояния.
DSC_6535.JPG

А Бублик в это время инспектировал комнату.
DSC_6520.JPG

Мы ушли, и наши котики заскучали. Самостоятельно выбрались из комнаты и отправились на поиски. Обнаружили нас на кухне и всеми силами постарались дать понять, как это нехорошо - уходить без них. От Бублика так и веет осуждением, что сами мы уже ужинаем, а котиков оставили голодными!
DSC_6609.JPG

Нашу совесть оказалось довольно легко пробудить, и вот уже Бублик с Элли активно поглащают свой ужин.
DSC_6637.JPG

После такого плотного приема пищи можно и на боковую! Бублик пока устроился на коврике, как бы показывая, что он самый безобидный котик в мире. Но это впечатение обманчиво! Уже через пятнадцать минут, как только мы легли и накрылись одеялом, этот маленький партизан пробрался в кровать и улегся ровно между нами!
DSC_6641.JPG

А вот Элли - девочка приличная. Она в чужую постель не лезет. Да и зачем, если у нее есть ее собственная?!
DSC_6656.JPG

Утром быстренько собрались и отправились дальше, впереди еще неблизкая дорога!
DSC_6797.JPG

Tags: Бублик, Россия, Элли, братья наши меньшие, зима, на машине, наши котики, путешествия, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments