Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Медицнское

У всех вокруг новогоднее настроение. А я шестой (!!!) день мучаюсь с циститом. Никогда еще такого не было. Два, ну, три дня максимум. А тут шесть. Пробовала уже все на свете. Фитолизин, канефрон, травяные сборы, зеленый чай, клюкву, клюквенный морс, много пить, греть ноги. Не ем уже ничего, кроме гречки и овсянки. Иногда почти не болит, только дискомфорт. Иногда очень сильно. К врачу попаду не раньше девятого числа. Ну какой, к черту, Новый Год. Последние два дня, вроде бы, было более-менее нормально и боль пошла на спад. Сегодня пришлось в магазин съездить, закупиться продуктами, и теперь я волнуюсь, как бы оно все не вернулось. А завтра утром еще и на дачу ехать...
Tags: вот такая жизнь, грустное, тревожное
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments