Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

Ленивое утро с Ленивым Котиком

Вчера был насыщенный день. В первой половине делали ремонт, вечером поехали к дедушке в больницу. Домой вернулись без сил и завалились спать, забыв обо всем на свете. Поэтому рубрика Ленивый Котик выходит с опазданием.
Как я и обещала, изменения коснулись и Ленивого Котика. Раньше рубрика выходила с фотографиями случайных посторонних котов. В обновленной рубрике будут фотографии Бублика, Элли, а также некоторых других знакомых котиков. Причем фоторафии эти будут сделаны вот только-только, с пылу с жару, так сказать.
И сегодня герой дня - Бублик. Не смотря на то, чо на часах уже почти полдень, Бублик еще нежится в кровати. В конце прошлого месяца он заболел и вот уже двадцать пять дней мужественно терпит таблетки, уколы и прочие разнообразные манипуляции. Много сил уходит на борьбу с болезнью и на борьбу с хозяевами, дважды в день дающими горстку таблеток. Поэтому Бублик вяленький и сонный.


DSC_4023.JPG

DSC_4024.JPG

DSC_4025.JPG
Tags: Бублик, Ленивый Котик, братья наши меньшие, дома, зима, котик болеет, наши котики, рубрика, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments