Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

Первая весенняя поездка

В середине апреля наконец-то потеплело, и Бублик с Элли отправились кататься на машине. Машина, надо сказать, просто замечательная - проедет там, где не каждый сможет. Утром проснулись, увидели солнышко, и подумали, что обидно в такой чудесный денек сидеть дома. Быстренько собрали покушать в дорогу, теплый плед, чтобы не замерзнуть, не забыли и всякие необходимые для котиков вещи (мисочку с водой, мисочку с едой и горшок), загрузились в машину и поехали куда глаза глядят. Глаза почему-то глядели в сторону Ладожского озера. Мы там уже были пол года назад, и вот решили проверить, не измениось ли чего за зиму. Как оказалось - изменилось. Замечательного надежного автомобильного мостика больше нет, вместо него деревянная пешеходная конструкция. Так что до места назначения доехать не получилось. Но мы не стали унывать, решили раведать куда ведет соседняя лесная дорожка. Привела она нас к лесоповалу и к старой аброшенной баньке. Элли сначала немного боялась, не захотела выходить и машины, спряталась у Бублика за спиной. Но Бублик-то ничего не боится! Раведал там все, оказалось, совсем даже и не страшно. Даже Элли уговорил прогуляться по свежей травке. Вобщем, замечательная вышла поездка!


DSC_7623.JPG

DSC_7511.JPG

DSC_7539.JPG

DSC_7516.JPG

DSC_7643.JPG

DSC_7762.JPG

DSC_7721.JPG
Tags: Бублик, Ленобласть, Россия, Элли, братья наши меньшие, весна, на машине, наши котики, путешествия, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments