Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Category:

Две недели взаперти

Наконец-то дома. Болею уже вторую неделю, и сил не осталось вообще ни на что. Сижу в четырех стенах. Сегодня наконец-то на улицу вышла, и то только для того, чтобы до дома доехать. А хочется сходить погулять куда-нибудь - в лес, в парк. Сижу, читаю книги на разные рабочие темы, про особенных деток. Хочется уже на работу. Скучаю и по Маше, и по детям и в принципе по какой-то деятельности. Мне кажется, я наконец-то нашла работу, которая мне нравится, и куда я полностью вписалась. По крайней мере хожу я на нее с радостью, а не с раздражением. И после испытываю удовлетворение, а не усталость. Там, наверное, уже совсем-совсем поздняя осень. остается только рассматривать фотографии месячной давности. Первая - это лошадь с жеребенком, который недавно родился в конюшне. Вторая - кошка, тоже живущая на конюшне. Фотографии непосредственно самого процесса работы у меня тоже есть. Сейчас у нас в самом разгаре программа "Будь на коне", та, которая при поддержке Комитета по социальной политике СПб. И поэтому ведется фотосъемка практически каждого занятия. Но их я, конечно, по этическим соображениям выкладывать в открытом доступе не буду.




Tags: Россия, Санкт-Петербург, братья наши меньшие, вот такая жизнь, кошка, работа, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments