Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Первый шаг сделан

Смена ника прошла успешно =) Потихоньку переношу сюда старые посты. Получается медленнее, чем хотелось бы, потому что останавливаюсь, перечитываю, вспоминаю. Особенно забавные записи еще во времена Дайри, в 2008-2010 годах. Эх, знать бы мне тогда то, что я знаю сейчас... Большая часть постов с фотографиями. Удивительно, я уже и забыла, что 5-10 лет назад не стеснялась выставлять в общий доступ в том числе свои личные фото. Решила и здесь их не прятать под замок, все равно уже несколько лет прошло. Это, кстати, навело на мысль, а не устроить ли нам с Димой сегодня после ужина вечер семейных фотографий. Повспоминаем, как все начиналось.
Вообще сегодня получается какой-то спокойно-ленивый день. Дела по дому, готовка. Даже котики прониклись, не скачут галопом, мурлычат на ручках, даже сегодняшние лекарства безропотно приняли. То ли дело вчера! Предновогодний забег по магазинам, царство разбросанных носков дома благодаря Бублику и перед сном война из-за таблеток с ним же.

И немного личного позитива в конце. Отправилась вчера в гипермаркет. Дима на работе, поэтому одна. Страшно, тревожно, все смотрят. А вдруг я выгляжу как-то не так? Вдруг сделаю что-то не так? Первый квест пройден, 50 рублей бумажкой разменяны на монетки в специальном автомате. Впереди большое препятствие - нужно взять тележку, опустив 10 рублей в специальную прорезь. И вот он, страх, поднимает свою голову. Сейчас я кааак навернусь там на своих каблучищах. Или монетку вставлю, а замок не отщелкнется. Или отщелкнется, а тележку выкатить не получится. И тут появилась моя спасительница. Женщина, с которой мы просто поменялись - она мне тележку, я ей десять рублей. А главное, остались абсолютно довольны друг другом. Спасибо этой женщине, благодаря ее улыбке и доброму отношению все страхи отошли на второй план.
Tags: вот такая жизнь, радостное, тревожное
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments