Марина (Brave Duckling) (brave_duckling) wrote,
Марина (Brave Duckling)
brave_duckling

Categories:

лето 2012, дача

Фотографии из Стокгольма дожидаются, когда мои ручки до них доберутся. Но ручки пока добрались только до фотографий с дачи. Разбирать по датам сил нет, так что все просто свалено в одну кучу. Тем более, что все фотографии были сделаны в течении двух недель в июле, когда мы жили на даче с Аней. И да, теперь банановый! с моими немногословными комментариями.

Untitled-1


И начнем мы этот фотосет не просто так, а с фотографии только что проснувшейся Ани :-D
Фото0230

IMG_2002

Вот такой чудесный домик мы обнаружили во время одной из наших прогулок
IMG_1939

Попути из магазина встретили собаку, которая, судя по всему, выгуливала себя сама. Шла куда-то по своим делам и не обращала ни на кого внимания. Остановилась только нам попозировать.
IMG_1858

IMG_1889

IMG_1114

IMG_1721

Больше всех, по-моему, даче радовалась кошка. Целыми днями валялась на солнышке и балдела. Только когда становилось совсем жарко - уходила в тенек под елку
IMG_1815

IMG_1289

Этот чудесный лес только выглядит таким обманчиво-приветливым. Мы тоже на это повелись и отправились его исследовать. А на деле несколько часов бродили по диким зарослям и отбивались от лягушек-суицидниц в попытке обойти озеро.
Фото0283

Вот, кстати, и озеро
IMG_1942

Это моя Любимая-Фотография-Номер-Один. Честное слово - никакого фотошопа. Оно само так получилось
Фото0286

Все-таки лес был пройден (и не только лес, там еще и болото было). И из леса мы вышли к замку в поля
Фото0296

Фото0304

Из леса мы вышли грязнющие поуши. Поэтому завернули на ближайший пляж и устроили купание. Но эти фотографии не прошли цензуру )))

За молоком для Ани мы пару раз ходили на ферму. Там живут два пса. Один не помоложе и довольно агрессивный. А вот этот очень старый и очень добрый. Успела с ним наобниматься, пока сидела в очереди =)
IMG_1301

Забор немного мешает, но лезть через него я как-то постеснялась. Это не дерево, это цветы. Они выше меня и потрясающе-красивые
IMG_1879

Разрекламированные и продающиеся на каждом углу шлепанцы оказались ужасно неудобными. Даже пластырь особо не помог
IMG_1870

IMG_1861

IMG_1880

Кое-кто косплеит что-то кавайное
IMG_2036

А это моя Любимая-Фотография-Номер-Два. Любимая - потому что когда я смотрю на нее, мне кажется, что это две разных фотографии, которые соединили в одну, причем не особо качественно. Но нет, она была одна, и опять никакого фотошопа
IMG_1610

Этого замечательного носителя игрек-хромосомы зовут Хан. И, как постановили мы с Аней, Хан на порядок надежнее и заботливее многих и многих десятков известных нам особей мужского пола. Встретив нас ночью на пляже он не продолжил заниматься своими делами, а проводил нас аж до самого дома. В полной темноте. И это при том, что у него была больная нога.
IMG_2096

Ну и вечернее озеро напоследок. Оно у нас красивое, поэтому я не устаю его фотографировать. Фотография, кстати, сделана из заболоченных зарослей камыша, и в этот момент я ушла в ил по щиколотку
IMG_2079

Tags: Ленобласть, Миранда, Россия, братья наши меньшие, дача, кошка, лето, наши котики, фото
Subscribe

  • Финляндия до локдауна

    Год назад, ещё до того, как коронавирус стал общемировой проблемой,Дима успел съездить в Хельсинки. Мы с Аней, конечно, остались ждать его дома. С…

  • День, когда появился новый человек

    Привет! Меня зовут Марина и я пол года не могла решиться опубликовать этот пост. Когда-то я очень любила сообщество ОМД, оно поддерживало меня в…

  • А вот старшая сестра в твоем возрасте уже...

    Давно не писала. В последнее время в инстаграм фотографии иногда загружаю, а на что-то еще сил уже нет. Надо исправляться. Правда, мы сидим дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments